Konzert URBAN LIVE BAND | 6. Juli ’18

Urban Live Band in Concert
Worship-Konzert in der Kirche am Flugplatz

Die Urban Live Band wird am Freitag, 06.07.2018 um 20 Uhr in der Kirche am Flugplatz auftreten. „Worship“ – zu Deutsch „Anbetung“ – wird der progressive geistliche Musikstil bezeichnet, der in modern ausgerichteten Kirchen von den Gläubigen praktiziert wird. Die Band entstammt auch der gleichnamigen Kirchengemeinde in Ludwigsburg. Die Texte sind meist deutsch und sprechen den Zuhörern oft aus der Seele. Glaube und Alltag werden in den Songs ehrlich verarbeitet, wobei die persönliche Gottesbeziehung meist im Vordergrund bleibt. Der Musikstil ist modern-rockig, aber auch gefühlvoll-balladenhaft.

Die Freie Christengemeinde – Kirche am Flugplatz feiert mit diesem Konzert auch  ihr 30-jähriges Gründungsjubiläum. Der Eintritt kostet an der Abendkasse 12 Euro, im Online-Vorverkauf (s.u.) 10 Euro.

Weitere Informationen: www.kircheamflugplatz.de

Ticket-Vorverkauf: www.cvents.eu

_____________

Anlässlich unserer 30-Jahr-Feier findet ein Konzert der Urban Life Worship aus Ludwigsburg statt. Die Band besteht aus mehreren Lobpreisleitern der Urban Life Church. Gott loben und feiern, weil wir ihn lieben. Das wollen wir an diesem Tag gemeinsam tun.

Tickets bei CVENTS

Die Band:

Urban Life Worship ist die Musik-Abteilung der Urban Life Church in Ludwigsburg. Ein Kollektiv aus vielen Musikern die auch aus anderen Band-Projekten bekannt sind wie zB der Outbreakband, Normal ist Anders, Staryend oder auch Lichtfabrik. Bekannt geworden ist Urban Life Church primär durch ihre erfolgreichen Youtube-Cover Version von zB „Mutig komm ich vor den Thron“ und „Der Löwe und das Lamm“.