Impuls Juli ’18 | „Lasst uns feiern!“ | Pr. Hans-Jürgen Angerbauer

Lasst uns feiern!

Ja, feiern hat auch bei Gott schon immer seinen Platz gehabt. Das sehen wir beim Volk Israel.  Hier nur ein paar Feste:

Pessach – Fest der Befreiung

Schawot – Pfingstfest, Erinnerungsfest der Gabe des Gesetzes

Jon Kippur – Versöhnungstag

Sukkot – das Laubhüttenfest, die Ernte ist eingebracht.

Und auch wir haben allen Grund zu feiern. 30 Jahre FCG Lahr/Kirche am Flugplatz. Wir feiern, weil unser Herr und Gott uns 30 Jahre durchgetragen, gesegnet, Heilung geschenkt, Kraft gegeben und auch vergeben hat. Trotz unserer Schwachheiten ist er zu uns gestanden. Er hat wunderbare Menschen und Persönlichkeiten zu seiner Gemeinde hinzugerufen und miteinander dürfen wir uns über seine Liebe, Treue, Güte und Leitung freuen – einfach mit ihm feiern.

Und bei diesem Feiern danken wir ihm auch für jede Gabe, die er in unsere Gemeinde hinein geschenkt hat.

Danke für jeden, der diesen Weg mitgeht und die Gemeinde Gottes durch seinen Dienst bereichert und beschenkt.

Der Höhepunkt unseres Feierns ist der 15. Juli. In dem Festgottesdienst um 14.00 Uhr wollen wir Gott Danke sagen.

Sei auf jeden Fall dabei, wenn wir dies tun.

In Jesus herzlich verbunden

Euer Hans-Jürgen