Alive-Worship-Band am 28. Juni – 19.30 Uhr

Alive Worship gastiert in Lahr

Konzert in der Kirche am Flugplatz am 28.06.19

LAHR. Alive Worship ist eine christliche Band aus Karlsruhe. Am Freitag, 28.06.19 um 19.30 Uhr wird sie in der Freien Christengemeinde Lahr – Kirche am Flugplatz zu Gast sein.

Alive Worship ist seit 2016 mit moderner christlicher Musik unterwegs. Die Musiker möchten mit ihren Songs die Zuhörer die Gegenwart Gottes erleben lassen. Kürzlich ist auch ihr neues Album mit dem Titel „Vollkommene Liebe“ erschienen. Die Lieder sind grundsätzlich in deutscher Sprache, laden zum Mitsingen und – wer möchte – zum Mittanzen ein. Alive Worship verkörpert die Lobpreisarbeit der Alive Church, einer freikirchlichen Pfingstgemeinde in Karlsruhe, und tritt auch auf christlichen Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum auf. Karten für das Konzert am kommenden Freitag gibt es im Vorverkauf bei www.cvents.eu und der Alpha Buchhandlung Offenburg, sowie an der Abendkasse.

Eintritt: 12,- € VVK

14,- € AK