Livestream 22.03.20 | „Connected“| Hartmut Henselmann

Herzlich willkommen bei unserem ersten Livestream-Gottesdienst am 22.3.2020 auf Youtube! „Connecten in Zeiten von Corona“ ist das Thema unseres Predigers Hartmut Henselmann. Unter der musikalischen Gestaltung von Janina Metzger erhalten wir in unserer Themenreihe „Suchet der Stadt Bestes!“ ein besondere Botschaft für diese turbulente Zeit.

Durch die besonderen Umstände suchen wir neue Wege zu unseren Besuchern. Wir zeigen Gottesdienste und mehr über folgenden Link auf YouTube.

Wir hoffen, alles klappt und der Gottesdienst am 22.03.20 wird live zu Euch übertragen. Ein Video (aus rechtlichen Gründen ohne Musikbeiträge) wird anschließend auch dort veröffentlicht. Weiterhin werden wir die Predigten auf der Predithek veröffentlichen.

Hier geht’s los!

Hier können die Liedtexte des kommenden Gottesdienstes angesehen werden (Link wird in neuem Fenster geöffnet, damit die Texte während der Übertragung angezeigt werden können). Die Texte können auch vor ab ausgedruckt werden. Leider ist das Anzeigen der Texte live rechtlich nicht gestattet.

Liedtexte

Info, TOP